Как свежий кофе в номерах?

Я часто путешествую, и иногда по утрам я хочу выпить чашку кофе.

Первое, что я вижу эти мини-кофемашины в номере. Они иногда приходят в универсальные чехлы, но на более приятных отелях они есть бренды (DoubleTree подают фирменные те).

Насколько свежим является этот вид кофе?

+557
Riotmaker 19 нояб. 2018 г., 17:48:58
22 ответов

Вы также можете попробовать сумасброд, который в настоящее время Коста-Риканской Каскара: https://madcapcoffee.com/shop/coffee/cascara/. Я купил это раньше, и это нравилось.

+891
wshinx 03 февр. '09 в 4:24

Свежего молотого кофе является лучшим. Я не думаю, что арабика-это хорошо, чтобы держать в качестве основания для более чем день. Но, в моем родном городе есть несколько премиум робуста обжарочной и от моего личного вкуса, это может длиться в течение 2 недель перед вкусом превратится в нет.

+891
Mithfir 25 июн. 2015 г., 8:46:57

Я пробовала использовать кофейную гущу в два раза и, очевидно, есть качество и потенции разница, если вы просто хотите размять свой кофе больше, чем вы можете использовать меньше кофе в чашку или если вы похожи на меня и просто как ощущение теплой чашкой затем повторно использовать кофейную гущу дважды, но второй раз его лучше заваривать в два раза дольше.

+870
Layer 9 мар. 2016 г., 5:41:59

Я пнул его, переключившись на таблетки кофеина, так что я мог внимательно сокращаться. Прежде чем я начал процесс, хотя, я пошел в caffeineinformer, чтобы получить хорошую оценку моей ежедневной привычкой. Затем я использовал таблетки кофеина для замены миллиграммов кофеина у меня был как кофе. Оттуда, я начал разрезать таблетки на четвертинки и постепенно уменьшать свой рацион в течение нескольких месяцев. Каждую субботу я шаг вниз на одну четверть таблетки. Уход был минимальный, а в понедельник я снова была в состоянии работать. Он взял дисциплину и терпение.

Одним из неожиданных, но огромное преимущество, что я нашел, пройдя этот маршрут, что я причастен бузить с ритуалом и запах кофе. Он стал клинических для меня. Плюс это было довольно легко контролировать , когда я взял мой кофеин. Мне больше не пришлось сделать или найти кофе, чтобы получить свою дозу.

+855
Djordje Tankosic 29 нояб. 2014 г., 2:39:00

Я завтра брекеты и это вопрос жизни и смерти: может я еще кофе с брекетами??! Я пью его горячим и холодным, и я также хотел бы, как это повлияет на меня, если я его пить (горячих и холодных)

Спасибо!

+823
Robert N 26 сент. 2017 г., 19:39:17

Я не специалист, но в общих чертах:

Жаркое из темноты:

  • А сколько примерно было кофе, так же, как тост, более жаркое, как правило, приводит к более темным оттенком. Темнее обжарка кофе, как правило, имеют слегка жженый карамельный вкус.

Тело:

  • Я обычно думаю, что это больше текстуры, чем вкус, наверное, более легко заметить в крайности. Такой "насыщенный" кофе вроде покрывает язык вызывает аромат задержаться в то время как "средней крепости" кофе имеют тенденцию быть немного легче с чистого конца.

Кислотность:

  • Кислотность в основном, как это звучит, меньше кофе кислоту часто называют "гладким" и высшего сорта кислота именуемые "светлые".

Сейчас, как уже упоминалось в комментариях, эти термины очень болезненно родственник, и несколько теряет всякий смысл в результате нападения рекламодатели утверждают, что их кофе "гладкий темный и насыщенный", независимо от реальных характеристик.

+741
Tim B 13 окт. 2019 г., 15:15:54

Недавно я пил кофе в Индии, и это была довольно толстая. По тому, как они брали растворимый кофе+сахар+немного воды. Затем они избили эту смесь в густую пасту. Потом добавил горячей воды, и он получился действительно вкусным.

Мне очень понравилось, однако, я интересно, если это возможно, чтобы сделать это без кофе? Я не большой любитель растворимого кофе и конкретных кофейных зерен я действительно большой поклонник. Я кофе nooob поэтому любые советы по изготовлению такого же густого кофе Рецепт?

+686
ZIC 12 февр. 2019 г., 8:04:48

То, что я видел в интернете подсказывает, что это то, что можно было бы подумать, как сильно под жареного (по стандартам кофе) Кофе. Вкусовые качества очень отличаются, чем традиционно обжаренных кофейных и гораздо ближе к чаю с большим количеством горечи от соединений, которые обычно прокаливается.

Сладкий Мария зеленый кофе банок

+669
hajar 9 дек. 2013 г., 16:47:53

Да. Для капельной кофеварке, большинство людей захотят использовать средний помол, что остатков хватает добычу и, все еще позволяя поток воды через кофейную гущу. Для погружения (вареный) кофе, вы хотите в целом, конечно, перетереть, что будет несколько медленного вывода (уменьшить шанс за добычей) и является основанием менее вероятно, в конечном итоге в конечном продукте.

+658
autokan 9 февр. 2011 г., 7:35:19

Если вы только заваривать чашку за один раз, просто не пью последний глоток - оснований будет решен и вам не понравится.

Если вы будете заваривать несколько чашек за один раз, затем переместите его в пресс в изотермическом контейнере - это не только дать почве возможность отселить прежде чем они в вашу чашку, она будет держать кофе свежим дольше.

Я использую недорогое аэропорт, чтобы провести и распределить горячий кофе после заваривания в пресс. Это позволяет кофе можно обойтись, не нарушая основании, что поселились, и держит ее в идеальной температуры в течение всего дня, если нужно-будет.

+636
ptantiku 20 сент. 2013 г., 21:54:10

Во Вьетнаме стандартный способ продажи большого количества кофе такой же, как и в небольшом количестве: каждая чашка всегда подается с собственным металлический фильтр (Фин), и после кофе капал через клиент фильтр за крышку. В случае кофе с молоком, сгущенку на дно чашки.

Если клиент хочет кофе со льдом они будут налить кофе над собой лед.

Концентрат не используется, если время позволяет. Однако в некоторых вынос киосков они используют Чунг в Thái бутилированная "свежий" кофе глясе - это не правда разбавляется водой,. Никто никогда не примет его за теплый кофе либо.

+597
Mewars 29 авг. 2010 г., 11:13:50

Я дома жаровня и я разрушил мою долю кофе в зернах учусь, как использовать свой собственный ростер. Я использую горячая жаровня воздуха, свежей обжарки SR500 и я делал много часов исследований в интернете, чтобы попробовать и получить базовое представление о домашней обжарки.

Первый принцип жарки является то, что вы хотите, чтобы температура зерна постоянно растут. Если бобы не прохладно в жаркое цикл, вы, скорее всего, разрушил их. Не похоже это проблема для вас.

Второй основной принцип заключается в том, что тепло должно подниматься со скоростью не быстрее, чем вся масса фасоли могут поглотить. Это значит, что температура должна подниматься равномерно в цельных зерен, а не только наружную часть. Если температура поднимается слишком быстро, внешний зернах начнет гореть, а внутренний фасоль еще не полностью высохла, так что вся партия снова разрушили. Похоже на то, что происходит с вашим обжарки.

Коммерческие жаровни жаровни и дома, используя барабанные ростеры умеют жарить большими партиями, но более медленными темпами, чем моя горячая жаровня воздуха. Это придаст особый вкусовой профиль в зернах, что моя жаровня не сможет получить дубликат, прежде всего потому, что моя горячая жаровня воздуха просто жарится слишком быстро. Тем не менее, мне удалось получить очень хорошие результаты с моими жаровня, научившись замедлять его сколько угодно, но повышение температуры на протяжении цикла обжарки.

Я читал в более чем одном месте на обжиг форумах, что первые трещины (ФК) должно происходить где-то около 75-80% пути через всю жареную цикла и должно продолжаться в течение такого короткого периода, как это возможно, как правило, меньше, чем 2-3 минуты. Мое собственное нынешнее жаркое профиль ФК начиная примерно с 6 минут и я начинаю свой цикл охлаждения примерно в 7:40 вскоре после окончания ФК. Не совсем 75-80% времени, но эти люди, как правило, с помощью барабана жаровни в 15-20 минутах спектр для полного цикла. Они также рекомендуют в жаркое время не менее 10 минут, но опять же, это на барабан жаровня. Мой кофе на вкус фантастическим с моего текущего профиля.

Если вы получаете ваш температурах в зернах, чтобы подняться по разумной цене, есть определенная пауза между первым и вторым кряком, и есть определенная разница в звуках ФК против SC. Поскольку вы используете попкорн поппер на плиту, я не смогу дать вам какие-либо лучше, чем этот, но свой 1 чашку бобов является относительно небольшим, так что я не думаю, что эти времена являются необоснованными. Я вообще обжаривания 100 г сырых бобов на одном заряде. Ваш один стакан звучит как это, наверное, я чуть больше, чем 100 грамм.

Я бы посоветовал вам зайти в интернет, поиск "домашняя обжарка кофе форумы" и начать читать. Я бы тоже настоятельно советовал начинать лесозаготовки каждая партия вы делать как раз, вес зерен, уровня тепла, температуры наружного воздуха, запахи обнаружить, какого цвета у тебя носки, и т. д. Шутка про носки, конечно, но идея заключается в том, что вы начнете видеть определенные тенденции и вы сможете выбрать нужный способ настройки гораздо быстрее.

Короче, наверняка притормозить и направлены на прекращение ФК около 7:30 или позже, если возможно. Конец ФК, как правило, соответствует средней степени обжарки уровня, хотя вы найдете гораздо больше информации об этом онлайн, а также. Даже с благо интернет и много информации на форумах, он все-таки взял меня некоторое время, чтобы сделать мои собственные настройки для получения результатов, которые я искал, так что будьте терпеливы. Удачи!

+573
yuronchuk 14 нояб. 2013 г., 19:27:38

Я часто купить пустые чайные пакетики предназначены для заваривания листового чая для заваривания кофе во время поездки. Я нажимаю на палочку или что-то через верх мешка после наполнения, чтобы приостановить его от губ чашку, залить кипятком, дать настояться немного, и снять сумку. Аромат прекрасный и надежный.

Вот одна марка, Т-Сак, но есть много там.

+522
danta 6 окт. 2015 г., 18:12:21

Я могу подтвердить, что супермаркет-разнообразие турецкий/греческий/сербский и т. д. кофе обычно готовят из худших зерен они могут найти, но что-то во вкусе готового молотого кофе, так и для туристов своими фасоли (якобы секретный ингредиент-корица, но я не могу подтвердить, если добавить палочку корицы, чтобы молоть будет делать трюк). Кроме того, вам наверняка нужен очень мелкий помол. Победив его в ступке не очень сильно (я пробовал), и не пропустив его через мясорубку два раза (получится варенье). Решение-это ручной измельчитель, например, Зассенхаус, это дорого, но делает работу! Будьте уверены, чтобы настроить его до мельчайших установка на осознание тщательно изысканной немецкой инженерии и tighening это правильно.

+468
DarthAbingdon 24 янв. 2019 г., 13:50:54

Это, случайно, деминерализованная/дистиллированная вода, без минералов, добавленных на место?

Помимо температуры (который вы должны проверить, - это нормально, если это круто, но слишком круто, и зная температуру поможет вам изменить другие параметры), важно иметь высокое качество, запаха воды, свободной от примесей и имеет правильное содержание минералов. Гага На самом деле указывает водных стандартов (см. здесь). Во многих развитых странах, водопроводная вода-это нормально. Однако, деминерализованной воды-это не нормально. Он будет underextract.

Одно решение*: покупать бутилированную минеральную воду (типа Эвиан или более дешевую альтернативу), который обычно имеет слишком высокое содержание минеральных веществ, и смешать его с фильтрованной водой из распылителя. Это может показаться жестоко, но было бы неплохо в качестве эксперимента, чтобы увидеть, если он лечит свои беды.

  • Шутка предназначена только постфактум
+465
Syomga 29 янв. 2013 г., 7:38:12

Все приготовления кофе можно улучшить с помощью науки! Просто путем наблюдения и тщательного контроля условий, таких как температура воды, времени приготовления, шлифовать и т. д., вы можете улучшить вкус вашего кофе. Без сомнения, с набором инструментов, доступных для них в "во все тяжкие" они могли бы сделать хорошую работу в этом!

Что касается электроизмерительной аппаратуры, это химия стека обмен ответа переходит в много деталей. Кажется, вакуумный насос используется, чтобы вскипятить воду при более низкой температуре, чем в противном случае. Эта установка может быть немного сверх того, что не химики смогли построить!

Если вы хотите притворяться, что ты во все тяжкие, делая чашку кофе без докторской степени по химии, близким, вы собираетесь получить с кемекс колбы:

enter image description here

Это в основном заливная капельная кофеварка, хотя и с фирменными, толще фильтров, которые изменяют вкус кофе (удаление нескольких масел).

+309
Leonid21 16 янв. 2018 г., 16:27:43

Холодный квас он! Убедитесь, что вы начинаете с очень холодной водой и грубого помола. Холод-темп химии имеет больше шансов взять то, что хорошо и оставлять то, что плохо.

+187
grazi 31 дек. 2018 г., 4:43:10

Это называется лунго в переводе с итальянского "длинный кофе". Как правило, ее готовят около 150 мл.

Подробнее здесь: Лунго (Википедия).

+168
None None 26 авг. 2010 г., 18:39:33

Конечно можно. Растворимый кофе производится путем процесса, который называется сублимационной сушки или lyophilizing молотых кофейных зерен, но так как это должен быть быстрый и мгновенный, я думаю, что люди, которые производят эти не заморачиваться с маркетингом типа запеченной на бутылке. Это просто вопрос действительно брендинга.... для человека, который не волнует, кроме времени и усилий, чтобы приготовить кофе, конечно, не заморачиваться с типа жаркого.

Хотя компания под названием Бру сделал производство растворимого кофе из разных регионов мира с указанием сильных и ароматов. возможно, вы захотите взглянуть на это. Это называется 'Бру экзотика'

+106
na3uTuB4uk 29 дек. 2014 г., 12:58:40

Принимая в качестве параметра первый глоток кофе, который мы пьем, и принимать 10 минут, чтобы выпить чашку кофе, как скоро действие кофеина появляться?

+99
Blorgbeard 25 янв. 2013 г., 1:12:30

Другая точка зрения на это:

Пуленепробиваемый кофе часто используют с низким содержанием углеводов, часто упоминается как "кето-диета", которая имеет некоторую схожесть с палео, но совсем другая. Диета требует от вас, чтобы вырезать как можно больше углеводов из вашей диеты, чтобы получить ваше тело в состояние кетоза, где большая часть энергии в организме вырабатывается путем переработки жира вместо углеводов.

При соблюдении кето диеты, нужно съедать много жира, минимум углеводов и достаточное количество белка. Цель состоит в том, чтобы получить большинство ваших калорий из жира. Попадая в жир, что требуется, это часто бывает сложно, поэтому в этом контексте, пуленепробиваемый кофе-это не более чем способ доставки для жира. Нет ничего особенного, это просто легче выпить ложку сливочного масла растопленного в кофе, чем съесть его по-своему.

Если вы хотите читать на кето кроме того, кето-реддите много ресурсов на это: кето в двух словах.

+92
Crono 29 дек. 2018 г., 1:10:12

Количество масла в кофе соответствует тому, что называется "телом"? Это "полнота", что вы чувствуете кофе во рту. Как разница между легкими торт и брауни fudgey. Больше масла значит больше тела. Вы получите больше тела от способов приготовления, которые, как вы сказали, не использовать фильтр. Это включает такие вещи, как французская пресса. Количество масла/тела также зависит от зерен, которые вы используете, темно-жареного кофе, как правило, имеют больше нефти/тела.

Большинство людей, вероятно, не сказал бы чашку кофе без масла выглядит лучше, чем один, потому что нет ничего плохого, просто разные сорта.

+19
FuntikSOL 28 февр. 2010 г., 23:11:32

Показать вопросы с тегом