Каков следующий лучший заменитель молока для латте?

Я привык пить каждый день латте и поняла, молока (лактозы) делает меня чувствовать себя плохо. Я ищу хорошую замену, которая будет пара хорошо, вкус хорошо, и быть хорошим для латте-арт. Что мне ближе? Соевое молоко? Таблетка? Несладкий миндальное молоко?

+978
user48439 28 апр. 2014 г., 5:37:53
21 ответов

Погружаясь скорость будет только изменить вкус в малой степени. Медленно погружаясь/осторожно, позволит избежать осадка через фильтр, как вы опустите его вниз. Изменение количества осадков в вашей чашке будет изменить вкус вашего кофе, и может повлиять на вкус немного. Т. е.: Если есть слишком много осадка, это может быть более горькой.

Мне даже не нужно погрузить на всех, когда делает французская пресса, я начал просто аккуратно наливать кофе через фильтр, не погружаясь.

Ссылка на видео кот выполняет французская пресса методом, описанным выше.

Посмотреть ответы на ранее отправленный вопрос на эту тему, Как хорошо!

+967
gemo 03 февр. '09 в 4:24

Есть пару вопросов спросили о разнице между кафе "американо" длинный черный и заслуги каждого (здесь и здесь). Главное отличие в том, что длинный черный способ добавления эспрессо после горячей воды сохраняет крема лучше.

Я провел эксперимент и создал американо и длинном черном одновременно с помощью Ла Мардзокко. Сразу после заваривания результат был как положено с длинными черными имея больше крема. Однако, к моменту, когда они посидели немного и охлаждается достаточно пить (около 2 минут), крема сломалась, и они выглядели почти идентичными.

Ли крема разбивая во время процесса варки кофе (американо) или вскоре после этого (длинные черные) действительно что-то изменить/повлиять на вкус? Если нет, разница лишь академический или есть другая причина, почему операции вопросы?

+860
Scott Calise McKissack 21 июл. 2014 г., 15:09:56
Другие ответы

Связанные вопросы

991

Похожие вопросы

Я сделал три партии подряд с горшком МОКа (для вьетнамского кофе с мороженым!) недавно. Я сделал все возможное, чтобы справиться с мокрой тряпкой, пока он еще горячий, но это было все еще немного боли и немного медлительны. Есть ли что-нибудь еще я могу сделать, чтобы ускорить процесс или сделать его легче? Это безопасно, чтобы просто запустить воду над ним, чтобы полностью охладить его?

+851
Srini K 20 мая 2012 г., 16:14:46

Оптимальным будет покупка дома жаровня, но это будет дорого.

кукуруза поппер делает удивительную работу, учитывая, как дешево и легко. (сушка волос, как кукуруза поппер в принципе, но нужно вручную убедитесь, что тепло идет равномерно, Popper мозоли просто делать это автоматически)

Используя кастрюлю нужно немного практики, но может быть очень весело, чтобы попробовать.

Так что если у вас есть деньги и хотите вложить в это пойти для домашнего ростера, если не для попкорна было бы здорово.

просто помните, вы не можете сделать хороший кофе из плохого качества кофейных зерен, а наоборот.

Есть хорошая обжарка :)

+637
wowanfrank 20 июл. 2014 г., 15:59:32

Вы можете создать большее давление, если вы будете использовать более мелкий помол (но будьте осторожны). Я даже утрамбуйте немного (но будь осторожен). Вы также можете купить Биалетти Brikka, которая имеет клапан давления - это помогает создать более высокое давление и создать креме. Однако, с Moka горшок вы никогда не получите настоящий эспрессо, вы можете только попробовать сварить нечто подобное.

+580
Narendra Pandey 13 авг. 2014 г., 13:05:26

Самым простым шагом будет заменить кофе на что-то более высокого качества. Если есть среди местных обжарщиков, проверьте, чтобы увидеть, если они делают оптовые или крупные заказы, а затем заказать 5лб. мешки кофе из них. Поскольку идея в том, чтобы держать расходы на низком уровне, они должны быть в состоянии смолоть его для вас раньше времени, так что вам не придется добавить стоимость измельчителя на данный момент.

+574
Natli95 30 янв. 2013 г., 21:06:59

Я слышал от д-р Карл, австралийского радио наука ведущий, что некоторые исследования показали, что кофеин на самом деле не держать вас проснуться вообще. Связь заключается в том, что кофеин снимает только тягу к кофеину, и это была жажда, которая заставляет вас чувствовать себя искусственно опьяняющим паршиво.

Этот, казалось бы, должна применяться только для регулярно пьющих, конечно, анекдотично, и там, кажется, богатство свидетельство, которое говорит, что кофеин делает это тяжелее для людей, чтобы спать.

+567
BrOSs 11 мар. 2014 г., 23:49:48

Во Вьетнаме около шести видах кофе доступны, это производящие кофе страны.

Одна из них-это кофе Арабика, как правило, подается в ресторанах и продается в открытые рынки на улице. Если вы просите Арабика, вы получите такой вариант. Он принимает некоторые навыки общения, используя ваши руки и ноги, чтобы дать понять рынок продавцов. Во Вьетнаме только молодежь и элита говорит по-английски. Вы сможете купить капельная фильтр:

enter image description here Не использовать водопроводную воду во Вьетнаме, даже для чистки зубов. Поэтому вам также потребуется вода для приготовления кофе.

Остальные пять местных продуктов. Некоторые из них, как говорят, на вкус как цикорий. В любом случае у них плохой вкус, если вы не привыкли к ним. Но они действительно не цикорий, они являются смесями из автохтонного сорта кофе, как Арабика ЮВ, Шари (типа Либерика), Catimor. Также арабики и робусты производятся во Вьетнаме.

+552
lubavolkova 18 янв. 2011 г., 19:05:46

Короткий ответ-да. Отсутствие молочных жиров означает, что пена не будет "сворачиваться" как легко.

Белки цепи в молоке полярные: один конец цепи гидрофильные (притягивается к воде), а другой-гидрофобный (отталкивает воду). Потому что молоко в основном состоит из воды, как только как эти белки разворачиваться, обнажая их концы, гидрофобные концы сразу же постарайтесь получить как далеко от воды, насколько это возможно. Если вы посмотрите на один маленький пузырек в стакане пенилось молоко, вы бы видим, что гидрофобные концы молочных белков все указал внутрь, к воде-свободный интерьер пузыря, а гидрофильные концы обитают в водной среде пузырьки приостановлено в.

Эта структура помогает держать воздушные пузыри нетронутыми в течение длительного времени после завершения процесса пропаривания>, всю дорогу в вашу чашку (и в свой счастливый, скоро-к-быть с кофеином рот).

Для замечательная статья на эту тему см.:

http://drinks.seriouseats.com/2013/12/milk-foam-what-is-microfoam-why-does-milk-foam-what-is-a-cappuccino-coffee.html

+521
Zilvarael 11 дек. 2014 г., 20:49:08

Они разных сортов (как минимум 2 из них, красный и желтый)

В оригинальной Бурбон был красный. Основал на острове Бурбон (ныне Реюньон) рядом с 1790 прибл на это ведется французской Африке и Америке (Бразилия).

Затем, в 1930 году, естественная мутация (Красный) Бурбон был найден в Сан-Паулу (Бразилия). Этот один:

"Считается, что быть естественным гибридом Красного бурбона и Ботукату желтый или естественная мутация Красный Бурбон"

Оранжевый, это просто еще одна мутация. Но я уверен, что не в зрелости дело, это мутация/эволюция вещь.

+511
fess 11 авг. 2010 г., 1:15:16

Попробуйте использовать более контролируемым источником тепла.

Я считаю, что заваривать горшок МОКа на агрессивный источник тепла, который доставит очень быстро сильном огне, как правило, производят высокое давление в камере, которое, в вашем случае, может быть, заставляя его нести кофейную гущу вверх также.

Если вы варите на слабом огне и довести постепенно жара, давление будет наращивать медленнее, и может уменьшить количество стрельбищ в сборной камере.

Удачи!

+502
simisinov 1 июн. 2017 г., 8:38:11

Aeropress кофе (hearby называется Aerpresso в этом посте) - это более концентрированный, чем обычный кофе. Однако, если вы используете аналогичные суммы оснований, как вы бы в капельной машине, вы не заметите никакой разницы. Кофеин хорошо растворим в горячей воде и наиболее подходящий способ добычи с использованием горячей воды в результате почти полного извлечения кофеина из оснований.

Aerpresso заканчивается где-то в концентрации кофеина между эспрессо (очень концентрированный) и кофе (менее концентрированный). Однако, общее количество кофеина в большей степени зависит от количества площадок, используемых, что методом экстракции (с помощью вышеперечисленных способов).

Так что окончательного ответа нет. Нет больше кофеина, но Aerpresso более концентрированным.

+474
Taptronic 12 февр. 2017 г., 0:55:42

Мой телевизор отлично работает, когда у меня нет чашки K в нем (только простую воду). Как только я положил одну в, он работает медленно и не заполнить любой из размеров чашки.

У меня накипь и вычистили все иголки, как я могу решить проблемы наполнения?

+448
Sonia Gupta 3 июл. 2017 г., 12:21:06

Я могу сделать несколько предположений, основываясь на вашем рассказе. Во-первых, я четко понимаю, что вы не хватает времени. Во-вторых, как вы упомянули, бариста стиль вы склонны пить эспрессо сорта и не проверяем параметры для одноразовых фильтров, и т. д., которые легче чистить.

Бюджет 500$ более чем достаточно для разумного домашнего установки. У вас есть два варианта. Первый является немного более трудоемкий, второй-более автоматизированным. Либо (1) Вы можете купить кофемолку и домашней эспрессо-машины или (2) можно купить фасоль в стаканчик.

Как вам не хватает времени, я специально отметить, что эти затраты в единицах времени.

  • Вариант 1: Если у вас нет отдельной кофемолки и кофемашины, вам требуется периодическая чистка (по таблетки для чистки, я предполагаю, ежемесячно?) и декальцинация снова (таблетки или жидкости, я полагаю, ежемесячно, раз в два месяца?) для эспрессо-машины. Портафильтр нужно промывать после каждого использования и время от времени тщательно чистить. Если у вас есть вспениватель молока, оно требует дополнительного ухода после каждого использования. Гриндер также требует периодической чистки (раз в месяц, раз в два месяца?).

  • Вариант 2: Если у вас есть зерна до чашки машины, вы должны требовать, чтобы физически, тщательно очищайте его периодически. Это может потребовать, чтобы вы убрали нескольких частей (не волнуйтесь, они предназначены для этого) и скомплектует потом. Потом, конечно, чистые и декальц как в обычных кофеварках. Эта опция может потребоваться немного больше заботы, но в конце концов, это способ быстрее в ежедневном использовании.

А что насчет марок? Я думаю, вы можете просто читать везде отзывы. Я счастлив с моей зерен до чашки машина для ежедневного кофе. Еще, я знаю, что он не готовит лучший выстрел.

+393
WebInsight 30 нояб. 2015 г., 18:44:08

Когда я использую кофе-чалды, я немного скептически, что он квалифицируется как реальный эспрессо. Содержимое Кубка, кажется, не быть сжатым или утрамбовывают в любом случае, и, очевидно, нет никакой портафильтра. Насколько я знаю, пара просто прокачивается через капсулу для производства кофе.

Он вышел очень сильным, и с приличным количеством крема, но это на самом деле эспрессо?

+347
izelor 14 июл. 2016 г., 21:08:29

Робот: из - кофеваркой вы заполните с водой и кофе в ночь перед, выходом, проводной доступ к коммутатору вашей кровати. Проснись, тумблера, сделано.

Робота: в составе - горшок холодный кофе или концентратов кофе (и микроволновая печь, если вы хотите его горячим).

Робота: в составе - будильник возле кровати, и обычный автоматический таймер-работает чайник.

+278
jlaswell 12 февр. 2014 г., 15:18:24

У меня Осака нержавеющей стали пуровер like this one.

После того, как я заваривать одну чашку кофе (около 12 унций), можно ли варить еще одну чашку с используемым основаниям, поставив капельницы конуса в кружку и лить больше воды через него?

Я предположила, что это будет такой же, как использует больше воды и заваривать в течение графин, чтобы дважды сварить столько кофе, кроме того, что я буду делать позже, а не все сразу (если это имеет смысл).

Если это возможно, то какое максимальное количество времени можно подождать, прежде чем заваривать мой 2-ой Кубок?

Спасибо.

+240
Georgia Cox Ingram 21 мая 2017 г., 6:56:47

А не все равно, но компромисс-я бы назвал их изобретательный, эклектичный и авантюрных любителей кофе, в отличие от пуристов, или пуритан, которые считают, что есть 'правильное' способ делать вещи. Вы найдете эту великую разделить в каждом серьезном поле хобби, в том числе кофе и Hi-Fi аудио, которые мне знакомы, но также в пиво и вино, автомобили, компьютеры и моды. Предприимчивые пользователи не уверены и готовы думать вне коробки. Как вы отметили в комментариях, это также творческий персонализированные решения практических задач:

Мне нравятся кофейные напитки в Кортадо / плоские белые семьи, но у меня нет места на кухне для кофеварки и мясорубку. И я не собираюсь ждать пятнадцать минут для эспрессо-машины приходят к теплу, и т. д. Мое решение: двойной выстрел Бустело, сделанные в аэропресс с горячей (не текстурированные) молоко. Вкусные, недорогие и компактные. – crmdgn [комментарий] 22 сентября в 20:31

В авантюрной кофе энтузиаст (как Google показывает, этот термин уже в общее пользование; если это еще не групповой идентичности, так и должно быть!) это смелый новатор, не боится смешивать и сочетать оборудование и технику, а не конкретное по поводу получения "идеального" чашка кофе ... для них это больше вопрос решить интересную задачу или сделать что-то новое с инструментами и материалами, в местах, которые они любят: например, я пробовал так много нестандартных способов приготовления кофе (а также аудио нетрадиционные меры, включая использование дикторов PA в домашней обстановке) для чистого ощущения от дегустации полученную смесь! В то время как пурист не хотите делать так.

Я узнал и понял многое о кофе по прямой, иногда неортодоксальные эксперименты. Я не вижу в нем обязательно в качестве компромата на времени, денег или усилий, а скорее утверждение, творческой самостоятельности, стремления к, что красивые и необычные вариации, или просто сильно люблю все кофе.

+203
Affe 26 авг. 2019 г., 2:30:31

Сила - это интересная формулировка, но некоторые люди используют его. В основном, карамельный или жженый вкус видны в процессе обжарки.

Как вы можете видеть в этом ответа, Википедия привлекает жаркое градусов и их профили. Я хотел бы кратко их здесь.

  • 22 °С (72 °F) и зеленой фасолью: вы можете готовить зеленый кофе чай из этих. Но не обычный кофе.

  • 165 градусах °C (329 °F), то высыхания: фасоль обсушить. Вы можете услышать первую трещину.

  • 196 °с (385 °F), с корицей жаркое: очень легкая обжарка уровня, сразу же в первую трещину. Сладость развит, с выраженными жареных зерен, травянистых ароматов и острых выдающихся кислотностью.

  • 205 градусах °C (401 °F), в Новой Англии обжарки: умеренная светло-коричневый, но все еще пестрый внешний вид. Предпочтительнее жарить на некоторые специальности жаровни, подчеркивает происхождение характеристики, а также комплекс кислотностью.

  • 210 °С (410 °F), в американской обжарки: средне-светло-коричневый, созданное во время первой трещины. Кислотность слегка приглушенный, но происхождение символа сохраняется.

  • 219 °с (426 °F), в городе обжарки: средне-коричневый, обыкновенный для большинства кофе. Хорошо для дегустации происхождения персонажа, хотя жаркое характер заметен.

  • 225 °с (437 °F), а также полный город жаркое: средний темно-коричневый с редкими блеск масла, поджарить персонаж известный. В начале второго трещина.

  • 230 °с (446 °F), в Венской обжарки: умеренная темно-коричневый со светлой поверхностью масла, более горьковато-сладкий, карамельный вкус, кислотность приглушенная. В середине второго трещина. Любого происхождения характеристики стали затмевается зажарить на этом уровне.

  • 240 °с (464 °F), французской обжарки: темно-коричневый, блестящий с маслом, жженой оттенком, кислотность уменьшается. В конце второго трещина. Жаркое характер доминирует, ни один из присущих аромат или ароматы кофе остаются.

  • 245 °С (473 °F) и итальянский кофе: почти черные и блестящие, жженые тона становятся более отчетливыми, кислотность почти исключены, тонкое тело.

+190
MeJka 19 мар. 2010 г., 16:19:06

Это похоже на одноразовых пакетов; они, вероятно, предназначались для одной "чашки" кофе-где-то между 150 мл - 250 мл (5 ФЛ. ОЗ. - 8 ФЛ. ОЗ), в зависимости от того, насколько сильно вы предпочитаете ваш кофе. Объемно, растворимый кофе-это, как правило, на 5-10 мл (1-2 чайные ложки) порошок кофе в чашку, и похоже, это примерно то же самое.

Я предлагаю начать с 150мл / 5 ФЛ. ОЗ. и попробовать его. Добавьте больше воды по мере необходимости. Или, в случае, что вы любите его еще сильнее, использовать меньше воды в следующий раз. Для прочности больше похоже на массовый рынок кофе, вы можете получить до чашки 350мл (10 или 12 ФЛ. ОЗ.).

Нет указания на пакете или коробке? Кажется, что там должно быть. Если так, я бы вместо того, чтобы использовать эти. :)

+188
Japidoo 17 нояб. 2011 г., 16:56:47

Если вы только заполнить его до #2, то, очевидно, вся вода будет пережить, когда поршень находится на полпути вниз, так как вторая половина палаты будет наполнен воздухом.

Нажмите на поршень аэропресс и, таким образом, вся вода через фильтр и скрежещет должна занять около половины минуты, если аэропресс полностью залит водой.

Вы не должны положить молоко. Чтобы сделать латте просто сделать сильный aeropress кофе и поставить молоко (запаренный или обогрев) в дальнейшем. Вот как латте делается. Может быть, часть молочного жира застрял в Силиконовой части или внутренней стене аэропресс. Просто промойте его с моющим средством и оно должно быть прекрасно.

Если вода расходуется слишком быстро или слишком медленно, основная проблема-это неправильный размер шлифовать. Если частицы слишком малы, они засоряют бумажный фильтр и если они слишком грубые воду тоже легко проходит. Молоть можно в любом из мелкой морской соли жесткости (я думаю, в США это часто продается в качестве кошерной соли) в французской прессе грубости. Если вы идете на крупного помола, добавьте больше кофе или увеличить время заваривания. В последнее время есть тенденция использовать крупный помол, а кофе высокий соотношение воды. Просто поэкспериментировать и посмотреть, что работает лучше для вас.

+127
tomek 11 дек. 2012 г., 5:27:34

Показать вопросы с тегом