Какую температуру сухой мокрой кофейной гущи и как долго?

Как может-я-магазин-мокрый-кофе-бобов в холодильнике

Снова их сушки будет лучше. Либо поместите их в один слой в хорошо проветриваемом помещении или в теплой духовке с приоткрытой дверью.

Я хотел бы знать, до какой температуры и как долго?

+300
Workout116rus 15 апр. 2018 г., 10:40:58
20 ответов

Это не давление, это просто время.

Это зависит от фасоли и жареного; ваша точка сравнения-это первые (после предварительного смачивания) капает что вышел. Последнее из них всегда будет слабее и, вполне возможно, кислее, потому что шайба как слить и насыщенный одновременно. Это слив масла и ароматы, и насыщают горячей водой.

Или вы не можете на самом деле обнаружить , что разница должна быть добавлена к остальным выстрела является предметом неопределенности, зависит от вашего чувства вкуса и качества кофейных зерен. Если это темно-жареный робуста, то вы , возможно, сможете обнаружить небольшое, почти "металлик" или слегка соленый вкус, но вы должны были бы чрезвычайно остро развито чувство вкуса. Вода также имеет много общего с этим.

Иногда это может быть легко увязнуть в том, что , вероятно, происходит, даже если вы (или большинство) не могу попробовать его на вкус. Если вы получаете больше наслаждения от своего кофе, потому что тебе удалось улучшить вкус даже чуть-чуть - тогда и продолжают делать это, потому что это все о. Просто будьте критичны и тест для себя, с вашей установки, и фасоль :)

+979
matikin9 03 февр. '09 в 4:24

Я наткнулся на это приложение на youtbe. Это называется Tastify

Это Е $10 в месяц, но, кажется, чтобы дать вам доступ к то, что вы ищете.

Вот это видео я смотрел:

https://www.youtube.com/watch?v=8B_ak-eMIFg

Я также написал Руководство для получениялучшего вкуса кофе, и я думаю, самое важное-это найти свой собственный вкус.

Происхождения не единственное, что влияет на вкус, он также, как зерен была обработана. Я взял раздел из статьи и разместил его ниже для вас. Надеюсь, это поможет.

Центральной Америки(Гватемала, Коста-Рика, Гондурас,Мексика, Сальвадор) – сбалансированный; имеющие обе фруктами и какао тип характеристики.

Бразилия – вообще говоря бразильского кофе будет на вкус немного как орешки и длительным послевкусием.

Колумбия – колумбийский кофе сладкий со средним телом.

Эфиопии – родине арабики в зернах! Есть так много различных уникальных сортов здесь растет, климат отлично подходит для кофе, который она, естественно, процветает в дикой природе. Как вы можете себе представить, все эти сорта пришли с огромным диапазоном вкуса. Кофе здесь можно попробовать как-нибудь из интенсивный черничный или клубничный вкус весь путь до чашки кофе, которые на вкус больше как чай с лемонграссом.

Кения – кенийский кофе, в отличие от большинства кофе выращивают в основном без тени. Это, в сочетании с Уникальный метод обработки придает кофе из этого региона, как правило, имеет сладкий и смачный характеристики. (Думаю, что тропический кофе.)

Индонезия – популярных кофейных регионов в Индонезии, Папуа Новая Гвинея и Суматра. Кофейные зерна из Папуа Новая Гвинея, как правило, сладкий и цветочный, а бобов из Суматры действительно тяжелый дегустации в естественных пряными тонами.

Существует три основных способа обработки кофейных зерен: полу-мытый, промытый, высушенный на Солнце

Мыли(влажной обработки): это самый популярный метод, используемый во всем мире. Кофе, обработанный таким способом, как говорят, показывают истинный аромат кофейных зерен. Это очень популярный метод в Центральной Америке, в данном бобы, чтобы действительно показать их кислотности.

Природный(высушенный на Солнце): кофе, обработанные таким образом, есть больше тела и более низкой кислотностью. 80% кофе в Бразилии и Эфиопии обрабатывается таким образом.

Полу-мытый: этот метод обработки сочетает в себе преимущества натуральных и промывают. Кофе, который обработан таким образом, есть вкус, глубокий и насыщенный с какой-то кремовое ощущение во рту.

+964
mdegges 26 февр. 2017 г., 2:06:49

Пара идей:

Вы могли переключаться между кофеином и без кофеина, пока целый день на кофе без кофеина, кажется, сносно.

Вы можете смешать два, с большей долей кофеина с течением времени.

Вы могли бы перейти на/повернуть в иной форме кофеина. (Таблетки (не рекомендуется, если у вас есть довольно большое потребление кофеина, то вы можете захотеть взглянуть на это), или чаи.

Некоторые люди, которых я знаю, делают доклад преимущества таблетки кофеина, сказав, что они вылетают без суровых приходят вниз, как более естественных источников кофеина.

+785
QFDev 25 июн. 2018 г., 14:41:39

Что я сразу заметил, что вы говорите, весь процесс заваривания занимает всего 5-10 секунд. Даже на 1-горшок МОКа, это, кажется, путь слишком быстро.

Меняются некоторые другие параметры:

  • Начните с холодной воды в нижней камере. Хотя не лучший способ заваривания с МОКа в целом, это может замедлить процесс приготовления. Вы должны хотите, чтобы ваш МОКа заваривания нужно брать ближе к 30-60 секунд (мое предпочтение, к примеру). Длительное время позволит кислинкой компенсируется горечью (соединений, которые извлекаются после того, как вода была в контакте с основанием для более длительного времени).
  • Попробуйте заваривать кофе, как пуровер. Это даст вам более нейтральный препарат, который позволит вам определить, если кофе самого хорошего качества и тоже своему вкусу.
+716
qreon 28 мая 2017 г., 18:48:39

Я взял пачку от kenco Millicano 2 грамма кольями, чтобы взять с собой в колледж, потому что кофе в колледж не имеют прекрасный вкус, и составляет €1,50 за крошечные чашки, поэтому мне было интересно, по вашему опыту, что будет приемлемый объем воды для этого кофе?

+701
Shawn Fries 18 мар. 2014 г., 11:04:35

По моим "руководство Эспрессо бариста" форма чашки влияет на пену эспрессо и косвенно влияет на вкус.

Это объясняется следующим; пена помогает защитить ценные ингредиенты, чтобы не быть легко испарился. Кроме того, пена сохраняет кофе теплым, пока вы не пить его.

В руководстве указано, что толщина и угол вертикального наклона чашки Лавацца специально разработаны для лучшего опыта кофе. Так, что за каждым глотком вы выпиваете кофе и немного пену и оставшуюся часть кофе и пенка подходит для norrower части чашки.

Это звучит немного рекламы и немного реальности в руководство, подготовленное коммерческой компании. Вполне ожидаемо на мой взгляд.

+483
Dimer 4 июн. 2016 г., 9:34:04

Я была домашней обжарки с геном кафе с начала прошлого лета. Я выбрал Гена кафе специально, потому что это было предназначен для крепления к постоянному вентиляционные решения. Однако, я с тех пор обнаружили, что три дюйма выхлоп очень грубой форме и что плевел утечки коллектор дыма, а также. Вентиляционное отверстие я установил в моем доме тоже меньше оптимальной, поскольку она имеет тенденцию просачиваться холодный воздух немного даже с установленными двумя остановками. У кого-нибудь есть настройки на месте, что очень мало (или еще лучше, нет) утечки дыма при обжарке? Какие элементы вы привлекли для создания вашего свободной от табачного дыма обжарки аппарата?

+471
tanya35 5 янв. 2017 г., 1:53:59

Я слышал, что ристретто удар в область 1:1.1-1.5 зернах кофе коэффициент выхода здесь. Является время заваривания остаются теми же? Я использовал около 25С, как правило для эспрессо выстрелы. Если это так, поток кофе из машины очень медленно, но если бы не выстрел может быть завершена очень быстро. Я пробовал оба препарата и предпочитают держать время съемки неизменным. Это преобладающая мудрость?

+447
sevinjad 21 апр. 2017 г., 3:14:34

Я обычно пью двойной эспрессо и они всегда кажутся намного вкуснее из чашки керамические по сравнению с вынос бумажные стаканчики. Я заказывала 2 назад, вчера вернулся из одного магазина в течение получаса, одна керамическая чашка и один (у меня проблемы с алкоголем, кофе...) и разница еще есть - так же бариста, машина, бобы и т. д. Почему это? Для суши вам говорят Не ешь с металлической вилкой, поскольку он якобы будет портить вкус, так что это может быть похожие?

+431
ThermoMan 17 апр. 2018 г., 2:32:45

Пожалуйста, смотрите эту историю в качестве примера. Я предполагаю, это был общий, когда рафинированный сахар был менее доступным.

Все-таки, я считаю, это личный выбор и действительным, как и любой другой вкус, такие как карамель или шоколад. Я сталкивался несколько (но не так много) люди, которые предпочитают кофе с медом вместо других подсластителей.

+418
cheetah 6 авг. 2018 г., 21:30:41
Кофе с Moka горшки, которые представляют собой металлические кастрюли, используемые для приготовления кофе на плите, используя давление пара в силу с подогревом воды через молотый кофе в верхний отсек.
+356
agnoob 17 авг. 2013 г., 23:42:36

Я думаю, это сочетание старой несвежей основаниям, сидя на горелки в течение долгих часов. Мест, которые вы упомянули, как правило, открыты 24/7 или что-то близко к этому и у тех, кто заказывает кофе в любое время суток, так что все сделал загодя и держать в тепле весь день.

Самые дешевые поставщики кофе, как правило, смешать фасоль со всех городов и все они хранят их путь мимо любую дату свежести. Дайнерс работать на малых бюджетах и, как правило, покупают самые дешевые вещи, поэтому они все имеют одинаковый "вкус".

Это сочетание не просто вещь закусочной, я бы сказал, что он такой же, как и дешевым кофе на заправках в США.

Я бы выбить больше, если бы он не заставил меня уснуть за рулем более чем в несколько раз.

+311
parolev 25 авг. 2015 г., 18:15:09

Я нашел в течение нескольких недель, я чувствую тошноту по утрам. Мне потребовалось некоторое время, но я нашел, если я не пью кофе по утрам, я буду в порядке!

Я экспериментировал немного, и нашли не все кофе заставил меня чувствовать себя больным. В настоящее время, я пью в Starbucks дом смесь, которые не влияют на меня - тем не менее другие Старбакс бобы.

Это абсолютно реально - как я испытал тошноту после моей жены перешли из кофе, не дав мне знать.

Попробуйте несколько разных видов кофе и посмотреть, если вы можете найти один, вы можете терпеть, не чувствуя болен. Удачи!

+277
user9283 5 февр. 2015 г., 10:31:07

Вы можете попробовать перейти на кофе холодного заваривания , который, как сообщается на 67% меньше, кислее, чем обычный сваренный кофе.

Относительно количества кофеина, Википедия отмечает:

Хотя меньше кофеина извлекается методом холодного заваривания, высокий кофе-вода соотношение часто используется, между 2 и 2 1/2 раза. Это может компенсировать эту разницу в растворимости, в результате чего самогон с равным, если не более, кофеина (хотя это маловероятно)

Кроме того, несмотря на название, кофе холодного заваривания можно заказать горячее, а также. Холодный квас-это по сути концентраты кофе, если вымочен достаточно долго. Вы можете сократить ваши простуде заварить кипятком и подают в горячем (Источник), так что вам не нужно обязательно изменить способ насладиться чашечкой кофе (если вы любите погорячее).

Надеюсь, что это полезно!

+238
Prise 10 нояб. 2013 г., 6:48:10

В чем разница между типичным специи точильщика и специализированных кофемолка?

Есть что-то, что конкретно влияет на качество кофе?

Для дальнейшего уточнения, я говорю про электрические кофемолки с лезвиями, что-то вроде этого:

enter image description here

+224
swiadimir 4 сент. 2010 г., 4:45:37

Сильнее: Нет. Subltle различия: да.

Для людей, которые переносят кофеин, хотите долговечность преимущества, и искать что-то мягче на животе с немного меньше кофеина, холодный квас вашу чашку Джо.

Горячий свежесваренный кофе имеет больше антиоксидантов и более низкий уровень рН. Холодно-пиво имеет меньше кислоты и, таким образом, для многих гурманов-это 'мягче'. Содержание кофеина в 2 в основном то же самое.

В резюме:

Горячий кофе может быть лучше для Вас, чем холодным, так как отопление это может увеличить наличие антиоксидантов в чашке, но больше исследования необходимо, чтобы определить, если выгоды являются значительными достаточным основанием для принятия переключателя.' Человека небо, так, должно быть последней инстанцией.

https://coach.nine.com.au/2017/09/20/09/51/cold-brew-coffee-health-benefits https://www.mindbodygreen.com/articles/is-cold-brew-coffee-better-for-you-than-regular-coffee

+196
danikl 26 дек. 2011 г., 20:55:51

Недавно мы нашли этот старый вакуум горшок у моих бабушки и дедушки. Это, кажется, есть все детали, необходимые для заваривания, но не отдельный нагреватель. Мы не рискнули поставить его на керамическую плиту без дополнительных знаний. Все мы знаем, что это был последний используется около 40 до 50 лет назад. Он говорит "первоначально Сантос" на стороне и, кажется, есть емкость на 8 чашек. Дно плоское, и нет ожогов (в случае, если обогреватель будет оставить немного). Мы имеем доступ к керамической плитой, но это безопасно, чтобы использовать на нем? Есть ли другие варианты, возможно, в Сделай-Сам Дух?

Редактировать: я начинаю баунти за любые меры предосторожности я должен взять, если я разместить этот старый клад на керамическая плита. Любые уловки, чтобы убедиться, что она не взорвется?

the vacuum pot

+187
ddddyyyyyylllllll 18 мар. 2010 г., 3:13:12

Попробовать эспрессо. В сжатые сроки добыча оттеняет более яркие и кислотные тона, и может вывести фруктовостью, с меньшим горечь, что приходит с добычей. Тот факт, что он быстро варится и в закрытой камере может сконцентрировать больше ароматики. Я также предлагаю ручной итальянской рычаг пресса. Они творят чудеса для легкой обжарки.

+174
Omar Osama 16 мар. 2017 г., 20:22:53

Так, например, в моем местном рынке фарватера, я вижу бочках из кофейных зерен помечены как "эфиопский Харрар", "Коста-Рика Tarrazu", "Эфиопия Йоргачеф" и т. д.

Эти названия буквально ссылаться на географические местоположения в стране, где бобы выращивают и собирают (я предполагаю). Откуда эти названия относятся к жаркому уровне разных зерен? Есть ли стандарт? Такое "эфиопский Харрар", например, подразумевает конкретное жаркое уровне, что согласуется независимо от того, кто вы покупаете от бобов?

+119
olesya1312 26 февр. 2017 г., 6:04:27

Я также хотел бы пойти на кофе крема (больше воды, чем лунго). Нет строгого соглашение на сколько воды оно перестает быть лунго и начинает креме. Но я думаю, что "долго" - это больше хорошо известна во всем мире, по крайней мере, в странах, где компания Nespresso имеется, поскольку их капсулы для кофе давно называют "лунго".

Здесь, в Мексике, официант / бариста может спросить вас, если вы хотите, чтобы ваш эспрессо "Корто" (короткий) или "Ларго" (длинный). Корто-это обычный размер эспрессо (не ристретто) и Ларго примерно в два раза количество воды. Это не редкая практика, но не каждый предлагает.

Во всяком случае, просто будьте осторожны, чтобы не быть более самораспаковывающийся. Если свой кофе может обрабатывать такое количество воды без извлечения (что приводит к чрезмерной горечи из-за сгоревшего масла, и, возможно, слишком много кофеина), больш. Некоторые бобы, некоторые нет.

Вы пробовали традиционный американо (эспрессо + добавляют горячую воду)? Сравнить вкус между Как получить справку о том, как "нормальный" добыча идет на бобы и расширенная добыча в настоящее время вы имеете.

+41
tonny21842 8 сент. 2014 г., 16:23:04

Показать вопросы с тегом