Замораживание кофе

На другой день, у меня была глупая идея:

Что если я сделал мой кофе в большую партию и заморозить, что я не успел выпить?

Давайте забудем зачем я даже хочу это сделать. И ради аргумента, я знаю, что это, вероятно, плохая идея, но все же:

Почему это плохая идея?

+855
Harry Lime 4 авг. 2012 г., 2:59:23
26 ответов

Я купил старую Rancilio Сильвия машину и попытаться регулировать помол моего точильщика CM90.

На шлифовальных уровень 24 я вам с 15г порошка после 25 секунд 73г Эспрессо в две чашки которых слишком много (она должна быть 35-40г).

На уровне 23 шлифовальные машины способен получить любой эспрессо, если я влезу нормально. Если я влезу ячмень, я вам 27г Эспрессо за 25 секунд, но на вкус ужасно кислый.

Я делаю температуру серфинг и ждать от 0 до 20 секунд после фазы нагрева, прежде чем я запустить машину. Я пробовал разные зерна-от 1 до 3 месяцев.

Любая идея, в чем может быть проблема?

+970
Jack Bauer 03 февр. '09 в 4:24

У меня были сумки, сделанные в Китае. 30СМ х 30СМ 100 мкм является оптимальным для активизации. Положили 5 кг кофе в каждый мешок и фильтр-это второй раз прямо из-под крана.

Оооо и никогда не выдавливайте мешки.

+961
Auscent 4 сент. 2010 г., 6:35:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На этом сайте я нашел вот это утверждение:

На самом деле великие баристы только смолоть кофе для эспрессо прямо перед их использованием. 30 секунд после того, как они были смолоты бобы уже слишком черствый для хорошего эспрессо.

Я глубоко скептически. Есть ли способ проверить, оценить или иначе обосновать это утверждение, или это суеверие?

+950
Adrian Cid Almaguer 17 дек. 2010 г., 8:02:15

В настоящее время я использую с V60, но я заинтересован в использовании кемекс (в первую очередь из-за больших возможностей для гостей).

Предполагая, что все переменные являются правильными для конкретного способа приготовления (помола размер, вес кофе, фильтры и т. д.), Но кофе и воды, использованной от того же источника.

Каковы будут различия между вкусом чашки кофе в кемекс и чашку из автомобиля V60?

+950
Pahashka137 29 мар. 2011 г., 21:58:51

Мне любопытно. Сколько кофе растения нужно, чтобы собрать бобы, чтобы заварить себе еще одну чашку кофе (7г молотого, обработанные бобы).

Если он меньше единицы, то, как много чашек кофе могу я теоретически сварить с одного завода?

+898
sancz 12 окт. 2016 г., 15:05:41

Хороший кофе извлекается через высоко измеренные методами, методами, которые пытаются всегда повторить равномерной экстракции.

Блюминг-это шаг в капельно/pourover и иногда методы полного погружения, чтобы помочь кофейная гуща Дега до правильной экстракции. Это потому, что газ уходит на кофе, он не может одновременно поглощать воду.

Таким образом, используя газированную воду-это сильно вредно и он вводит большое количество бурлящих, которая уменьшает фактическую кофе-водяного контакта и результат с плохо экстрагируется Кубок рождается из несогласованном добыча.

+827
Picolo 18 мар. 2015 г., 14:46:09

У меня старая модель Gaggie Карецца, которые можно найти здесь. Паровика должен быть заменен. Кто-нибудь знает, какая из них подходит? Я смотрел на этот Rancilio Сильвия паровика , но не очень уверен, если это будет соответствовать перед выполнением моего заказа.

Большое спасибо,

+632
luiza13 25 янв. 2019 г., 15:33:26

Есть ли побочные эффекты, когда вы пьете слишком много крепкого кофе? Это опасно?

В примере, если я выпью самый дорогой в мире кофе Starbucks (стоимостью $55/£33) С 60 эспрессо выстрелов на одном дыхании, буду ли я иметь какие-либо побочные эффекты (какие)? Мне рисковать жизнью?

Андрей рассказал потребления:

'Я должен сказать, было очень вкусно'. Тем не менее, он сделал признать, что он не смог выпить все это на одном дыхании.

Другие пьют от рекорд предыдущего года, включает в себя 48-выстрел фраппучино (стоимостью $47).

+628
Nandan 22 нояб. 2018 г., 20:55:44

Ваша гипотеза звучит интересно. Попробуйте его.

Традиционно, правда говоря, эти факторы, что влияют на характеристики, которые вас беспокоят:

  1. Горечь - влияет степень обжарки. Темнее обжарка, более carbony и горький вкус
  2. Сладости/кислости - самогон конкуренты используют опустил заваривать темпы повышения кислотности в кофе. Но для меня, шлифуют по размеру и времени выдержки, более чем заварить темп позволяет изменять вкус лучше в кофе. Так просто захватить, что вода остынет и не стресс.
+627
Rycochet 8 июл. 2012 г., 11:52:41

Профилактика лучше, чем лечение для этого.

Понятно, вам, наверное, нравится быть сняты в течение недели, так что вы всегда эффективны на все, что вы делаете. Но похоже, что здесь вам нужно снизить потребление, так что вы не испытать это на выходные.

Есть несколько способов сделать это без потери всех важных энергии в течение недели. Одним из таких методов является, чтобы попробовать пить Пуленепробиваемый кофе. Это метод, используемый многими с участием травы кормили коровьим маслом, который, как сообщается, позволит увеличить действие кофеина, что делает его гораздо дольше. Это связано с масло, кофеин медленно отпустите в вашей системе, а не все за один раз. Другие методы, вращающиеся вокруг одного принципа предусматривают использование оливкового сырого кокосового масла , которое также имеет схожие эффекты с маслом, но потом также содержит незаменимые пищевые жиры и обеспечивает ваш мозг с тем, что известные как триглицериды со средней цепью (МСТ).

МКТ преобразуются в тональные сигналы нажатия клавиш в вашем теле, который затем предоставляется в качестве энергии для мозга. Это все хорошие вещи, чтобы иметь в связи с вашим кофе, так как он может помочь вам уменьшить свой рацион. Сырьевой столовой ложке утром тоже, скорее всего, окажет благотворное влияние на ваш мозг и в выходные дни, так что может помочь с головными болями. Дополнительным бонусом является то, что она отбеливает зубы, если во рту на короткое время перед проглатыванием, что тоже хороший счетчик на зуб окрашивания последствия наших любимых Бев!

+587
gloom1001 25 июл. 2011 г., 11:18:15
Устройство для деформации или отдельным признакам от кофе во время заваривания
+553
Serguei Roudnev 27 авг. 2011 г., 13:27:28

Я купила новый кофе и имеет постоянный фильтр и говорит использовать только фильтр молотый кофе.Какой именно фильтр молотого кофе?

+547
Justin fillingsness 2 июн. 2017 г., 4:37:45

Для того, чтобы поддерживать согласованность, Старбакс обжарки кофе чуть дольше, чем многие могли бы предпочесть. Эспрессо вы получаете в Нью-Йорке собирается на вкус точно как тот, который вы получили в Гонконге или Нью-Дели - это вообще-то впечатляет. Еще, если вы кого-то, кто любит свою фасоль просто мимо второго 'трещина' - вы можете найти их кофе слишком темный, слишком горький и слишком дорого принимать разочарование.

Теперь кофе, который они продают в мешках дает вам множество вариантов - вы можете все еще получить хороший блонд-жареные сумка из одного источника арабики в многих местах. Если вы там заказываете что-то с молоком, то вы, вероятно, не заметите, как темные бобы действительно вкус - ты, наверное, просто выпить чашечку кофе.

Однако, если вы склонны принимать эспрессо или напиток, который в основном эспрессо с водой или очень мало молока, можно сунуть нос в воздухе немного. Опять же, я бы взял горький-ишь эспрессо за чашкой Блэнд-ишь капельного любой день.

Люди любят жаловаться, если представится возможность. Если вы любите эспрессо, наслаждаться ею, если нет, ну пить другой кофе :)

+535
zBomb 23 июн. 2017 г., 5:13:46

Я делаю кофе каждое утро с МОКа, и это процедура, которая работает для меня:

  1. Используйте холодную воду: это займет немного больше времени, чтобы вскипятить, но количество пара в камере будет выше, таким образом, вы будете иметь более высокое давление, позже.

  2. Уровень воды должен находиться на предохранительном клапане, как отметили другие.

  3. Кофе должен заполнить трубу без забойки. Она может быть немного выше, чем воронка края (несколько мм), так что он получает немного утрамбовывают, когда вы закрутите верхнюю часть. Это справедливо для малых и средних МОКа (до 6 чашек). На больших кофе не должен заполнить воронку на 2/3 его.

  4. Слабом огне, как правило, дает лучший результат, но если я спешу, я использую высокое пламя...никакой существенной разницы.

Трюк обычно срабатывает, когда ваш МОКа начинается распыление остыть в нижней палате под краном, пока вы не чувствуете никакого кипения; затем положить его снова в огонь с очень низким пламенем.

Если вы сталкиваетесь с этой проблемой регулярно, попробуйте поменять прокладку и фильтр на нижней части верхней части. Это должно быть сделано по крайней мере каждый год.

Если ваша МОКа-прежнему не работает, как ожидалось, рассмотреть, чтобы изменить его. Есть шанс, что нижняя и верхняя часть не плотно из-за износа или неправильного потока.

+506
Rahid Uddin 17 авг. 2012 г., 21:08:13

Есть покрытые шоколадом конфеты кофе в зернах.

Они выглядят как-то так:

coffee_drop_candies

Мы можем построить уравнение, такие как: одна чашка эспрессо содержит около 7 граммов кофе, 7 граммов кофе может быть заземлен около 50 среднего размера зерен. Так что, если вы съедите 50 из этих капель, это будет примерно равна чашке кофе.

(Плюс волокна, калий и многие другие, которые я не могу теперь без проверки на бумаге.)

+476
Christie Canlas 9 мая 2013 г., 0:45:26
Семена плодов кофейного дерева, используется для приготовления кофе.
+360
ben jay hutton 9 июл. 2018 г., 11:46:13

Любая средняя вид кофе без кофеина имеют нулевой или очень мало кофеина в нем?

+338
Abhishek Duppati 19 мар. 2015 г., 12:05:48

Обоснованная методология традиционном индийском стиле Способ приготовления.

Насколько я знаю, исторически индейцы понимают, что чай и кофе входит множество активных радикалов в раннем возрасте, просто наблюдение. (Я сомневаюсь, что это касается любого химического знания.) Затем, они начали добавлять молоко в этих двух напитков для нейтрализации радикальных компонентов. Вот почему индейцы имеют такой вид кофе, а также чай латте.

Этот метод может показаться похожим на метод Турции в начале отвар, но требует гораздо больше время заваривания. В основном теплым, если не холодным, смешанным с большим количеством молока и сахара.

Вы можете посмотреть, как этот кофе готовят в этом видео.

Наконец, что шлифовать лучше для этого типа кофе?

Как это отвар, турецкий измельчить кажется первый вариант. Но, варки займет больше времени. Итак, я выбираю Мокка измельчить.


Редактировать: я понял, что список на самом деле включает в себя южно-индийской фильтр методом. Поэтому, пожалуйста, выбрать этот вариант. Этот параметр, как правило, очень редки в остальной части земного шара. Наверное, поэтому я пропустил.

+334
DeLiberum 28 сент. 2011 г., 15:30:47

Это не может быть полезным для некоторых, но для тех, кто воображает это, это делает совсем дело...

enter image description here

+309
Accura 10 дек. 2010 г., 13:31:35

Я знаю, что свежеобжаренный кофе должен отдыхать как минимум несколько дней, прежде чем пить, потому что углекислый газ выделяется из свежеобжаренных зерен. В то же время, чрезмерное воздействие кислорода будет вызывать кофе, чтобы пойти быстро приедаются. Коммерческие жаровни имеют упаковочного оборудования, который засасывает воздух из мешка и кладет кофейные зерна под вакуумом для хранения. Пакеты обычно имеют небольшие вентиляционные отверстия, чтобы выпустить углекислый газ, не позволяя наружного воздуха в мешок.

Мой вопрос, если есть способ, чтобы дублировать эту идею хранения не тратя много денег на коммерческих упаковочное оборудование? Я хотел бы быть в состоянии хранить свежеобжаренный кофе, не боясь, что он будет черствый слишком быстро.

+294
DS R 17 сент. 2019 г., 6:56:08

Мой залить/капельного кофе горшок рекомендует измерить 10-12 г кофе на человека в то время как моя кофемолка имеет маркировку, чтобы указать, является ли количество на 1 или 2 чашки. Я заметил, что темные обжарки немного более жирной, кажется, весят больше, поэтому и объем меньше по сравнению с зажигалкой поджарить так вот вопрос, какой метод измерения является правильным?

Я понимаю, что вкус-это субъективно и я использую стандарт 11G до сих пор, но учитывая изменчивость веса и объема есть правильный метод, который, возможно, могут быть приспособлены для различных типов жаркое?

+271
Kaelah Paschell 6 янв. 2017 г., 9:48:56

Для физической зависимости, вы можете уменьшить количество кофе вы выпиваете за день. Когда Вы дойдете до полстакана в день, абстинентный синдром минимален.

Даже выход холодной индейки может быть сделано. Я сделал его, и я была как зомби с головной болью в течение двух дней, и тогда я был в порядке.

Большая проблема-это психологическая зависимость. Вы должны быть очень мотивированы, чтобы преодолеть его.

При попытке забеременеть и всю беременность с дочкой у меня не было даже глоток кофе, - но после того как я перестала кормить грудью ее, я снова начал пить кофе.

Я просто люблю запах кофе, радость пить, ... я могу бросить в любое время. Я просто не хочу.

Обновление: Да, я думаю, что это можно преодолеть психологическую зависимость с кофе без кофеина.

Другое дело: если вам нужен кофеин, чтобы помочь вам функцию, это не просто избавление от зависимости, но и развивающихся пару привычек, которые снизят потребность в кофеин:

  1. регулярно
  2. пить достаточное количество воды
  3. поддержание хорошей гигиены сна:
    • получить 8 часов сна каждую ночь (или сумма вам нужна, если вы определите, что вам нужно больше или меньше)
    • пойти на ставку в то же время каждую ночь
    • просыпаться в то же время каждое утро
+235
cashmool 27 июн. 2018 г., 3:13:09

Вот возможность редактировать процесс заваривания.

Кофе пивоваров, в том числе и я, как правило, используют веса, как наши единицы измерения в отличие от объема, поскольку размеры зерен уже существенно варьироваться без учета происхождения или жаркое уровне. Все эти факторы будут меняться на реальный объем кофе вы считаете, что когда-то землю, а также изменение параметров извлечения нужны, чтобы сделать чашку кофе 'прочности'.

От того, что это не звучало, я сомневаюсь, что бобы вам использовать одного сорта предварительно помолотого кофе, который вы привыкли использовать. Не все кофе будет вкус такой же, ни квас тот же, и лучший способ для отслеживания и уточнения заваривать на свой вкус, чтобы точно измерить ваши фасоли (происхождение/смесь, жареная уровня, веса, размера помола), вода (кофе соотношение, температура, чистота), и добыча времени. В зависимости от того, что назревает метод вы используете, там может быть больше параметров вы должны учитывать, но в конечном итоге все эти факторы всегда играют роль в любом виде приготовления кофе.

Начните путем взвешивания количества молотого кофе, который вы использовали ранее, чтобы выяснить, сколько кофе вы использовали ровно и начните с измельчения, большая часть ваших новых зернах, чтобы варить.

Удачи!

+119
Benny Jamin 6 июл. 2015 г., 23:25:46

Я знаю разных людей, попробовать разные вещи, чтобы сохранить обжаренных кофейных зерен, включая их замораживание или вакуумной укупорки их. Но делать все эти действительно работают? У меня очень редкий и дорогой кофе в зернах, который я хотел бы взять один раз в месяц по особым случаям, и я пытаюсь увидеть, если есть в любом случае для этого не покупая кофе новое каждый раз.

+79
daveaspinall 5 сент. 2015 г., 16:33:16

Много переменных, все они имеют последствия. Найти те, которые приводят к кофе вам нравится, и не слишком озабочены этим.

Я давно пользуюсь французской прессе исключительно в течение нескольких месяцев. Я не особо люблю горький кофе, но я также не использовать воду так жарко, как это часто бывает с другими методами (или в значительной степени необходимый для них, чтобы переместить воду на всех, в некоторых случаях) - иногда я позволяю это заварить на ночь, а иначе я придерживаюсь воде при температуре можно пить без ошпариваться после этого варят в течение 4-5 минут (без добавления холодной воды или молока.)

Я также использовать мягкий/средней степени обжарки, не темные обжарки. С умеренной температурой воды, еще 10 минут не делают большой разницы за моих обычных 5. Я не тянул с помощью таймера и иногда я получаю, чтобы делать другие вещи в то время как кофе вымачивает.

Если вы хотите, горькой, заваривать, использовать кипятком в френч-прессе и оставьте его на длительное время. Используя темный/сжег жаркое может только помочь. Я пас ;-)

+73
ksanner 20 сент. 2017 г., 14:12:44

Я использую Алпро шоколадное соевое молоко. Я просто добавить его в горячий кофе, как обычно. Работает как шоколадный Шарм :)

+68
lqndino 27 июл. 2010 г., 21:19:24

Показать вопросы с тегом